Le scénario commence en juin 2016 lorsque Pierre et Tim, amis de longue date, se retrouvent pour dîner et se font une confidence partagée : ils souffrent tous deux de bore-out. D’un naturel enjoué et positif, les deux compères décident d’agir avant que l’ennui au travail ne les rendent fous. N’est-ce pas ce que vous feriez aussi ?

 

Explosions d’idées (parfois farfelues) et montagnes russes émotionnelles sur fond d’expériences professionnelles… MAIS OUI ! On va faire des cookies ! L’idée est de se différencier de tous les concepts jamais imaginés. Pierre et Tim décident de tout miser sur le fait maison, la qualité des ingrédients, et de créer une texture-signature inédite.

 

Objectif : créer une forte dépendance aux cookies !

 

 

 

 

Pierre et Tim se fournissent auprès de producteurs locaux (chocolat Barry Callebaut, farines des Moulins de Versailles, miel du Potager du Roi, etc.), choisissent leurs matières premières pour leur qualité et développent leurs recettes avec des ingrédients français de saison.

 

 

 

 

 

Pour Prouver aux américains

que les Français sont bien

meilleurs en pâtisserie

 

Parce que c’est rond

(quand tout va bien) et c’est

diablement bon !

 

Pour travailler chaque jour

dans une délicieuse odeur

de biscuit chaud

 

Bon ok… et sinon ?

 

  • Pour offrir au monde entier (ou à défaut, à Versailles pour le moment) des cookies FAITS MAIN, 100 % naturels, 0 % conservateur.
  • Pour satisfaire toutes les envies, en créant des recettes ultra-moelleuses à l’intérieur et violemment croquantes à l’extérieur.
  • Pour créer un lieu de rendez-vous convivial, familial, amical pour les cookies addicts.

 

 

 

Entrepreneur nouveau-né, Pierre a côtoyé 5 ans durant les grands cuisiniers et traiteurs parisiens avant de découvrir que la pâte qui colle aux doigts, il adore ça !

Redoutable distributeur de bonne humeur, Tim a vécu d’intenses expériences professionnelles (restauration, vente, automobile...) utiles et formatrices pour dompter les cookies.