CHOCOLAT NOIR FLEUR DE SEL (BIO)
TTC
Un cookie aux pépites de chocolat noir 64 %, relevé d’une pointe de fleur de sel… un vrai délice ! Ses ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Emballage par défaut en vrac, ensachage individuel sur demande.

Produits faits maison

Paiement sécurisé

Service client qualité
Cookie 60g - Cookies artisanaux, entièrement faits maison et fabriqués à Versailles.
Ingrédients : Farine de blé* des Moulins Versailles, cassonade*, beurre de barrate*, oeufs entiers*, chocolat noir 60 %* (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), sucre blanc*, sucre mascobado*, sel, poudre à lever, bicarbonate de sodium, fleur de sel de Guérande IGP.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : farine de blé (gluten), oeuf, lactose.
Conservation : DLC 30 jours. Nous vous recommandons de consommer vos cookies dans les 10 jours qui suivent la fabrication pour apprécier pleinement leur texture. Vous pouvez également les congeler à réception et les sortir quelques heures avant dégustation pour préserver toutes leurs saveurs.
La petite astuce : Placez vos cookies 2 minutes dans un four préchauffé à 100 degrés pour retrouver un coeur fondant !